Send
Share
Send

Biografia di Magdalen Neuner

Magdalena Neuner - Biathleta tedesca, campionessa olimpica. Ha sette piccole coppe del mondo. L'atleta più popolare in Germania.

infanzia

Magdalena Neuner è nata nella famiglia di impiegati della banca Paul Neuner e Margit. Ci sono quattro figli nella famiglia Neuner: il fratello maggiore Paul, così come Christof e Anna sono il fratello minore e la sorella di Magdalen. Anna è anche impegnata nel biathlon - partecipa alle competizioni giovanili.
Neuner ha trascorso tutta la sua infanzia nel piccolo villaggio bavarese di Wallgau, casa e ancora. Con quattro anni ha iniziato lo sci, era un club di sci SC Wallgau. All'età di nove anni, i miei genitori la portarono nella sezione biathlon che le piaceva immediatamente. Neuner ha dimostrato lì biatleta di talento, ma agiscono nello sport Magdalena deciso solo sedici anni dopo la laurea.

Carriera sportiva

I buoni risultati nelle competizioni di biathlon sono comparsi immediatamente - però. Durante i primi quattro anni di esecuzione di Neuner è riuscito a vincere sette premi in campionati del mondo nella squadra giovanile.

Magdalena Neuner sfaccettata

Magdalena ha vinto la prima medaglia nel campionato junior nel 2004, avendo vinto la staffetta e lo sprint, e ha potuto finire al secondo posto in gara. L'anno seguente, ha ricevuto altre tre medaglie in competizioni simili.
Nel 2006, Junior Neuner ha vinto nuovamente tre premi: due medaglie d'oro e una d'argento.
Il 2008 è stato il suo ultimo campionato junior, dove il biathleta diventa il vincitore della corsa e dello sprint. Grazie a tali successi, Magdalena ha vinto il diritto di competere per la Coppa Europa. Nella stagione 2005/06 vince tre gare e prende il quinto posto finale in classifica generale. I suoi risultati così significativi permettono all'allenatore Uwe Mussegangu di includere Neuner nella squadra nazionale per la lotta per la Coppa del Mondo.
Magdalena ha fatto il suo debutto in Coppa del Mondo il 13 gennaio 2006, dove lei, essendo in riserva, ha temporaneamente sostituito la Ushi Disl dalla gara. Nella prima gara e sprint a Ruhpolding ha ottenuto solo il 41 ° posto senza punti, ma già alle competizioni di Kontiolahti il ​​16 marzo 2006 ha concluso al quarto posto. Prima vittoria in Coppa del Mondo vinta l'anno seguente. Il 5 gennaio, nello sprint di 7,5 km, Magdalena è diventata la migliore.Dopo aver mostrato risultati eccellenti ai Campionati del Mondo di Anterselva, ha vinto la sua terza medaglia d'oro, diventando la tripla campionessa, la più giovane nella storia del biathlon. Alla fine del 2007 è stata riconosciuta dai giornalisti come miglior atleta dell'anno in Germania. Secondo i risultati della Coppa, che consisteva in nove fasi, Neuner ha segnato 720 punti e si è piazzato al 4 ° posto.

Nella pubblicità di biancheria intima

La stagione successiva, il biathleta ha ricevuto altri tre premi in Coppa del Mondo: la Coppa del Mondo e due piccoli cristalli. I risultati del sorteggio successivo, che ora consisteva in 10 tappe: 818 punti, il primo posto e il titolo del vincitore della Coppa del Mondo. La prima vittoria individuale è una vittoria in gara da una partenza generale a Oberhof, dove Magdalena ha finito con la bandiera della Germania. Continua una serie di vittorie nel campionato di Ostersund. Nonostante il fatto che l'inizio del forum sia stato scoraggiante per Neuner: in testa, il biathleta ha fatto tre mancati, perdendo così la fila dei vincitori della medaglia. Ma in seguito riabilitato, vincendo la gara, oltre a dare un contributo significativo alla vittoria della squadra tedesca. In tal modo completando il campionato sei volte campione.Dopo essersi esibita con successo a Khanty-Mansiysk, ha guidato la classifica generale e ha vinto il sorteggio della Coppa in anticipo. A Holmenkollen, dopo aver ottenuto risultati medi nelle gare, ha vinto la lotta per la Small Cup.
L'anno 2008/09 non ha avuto molto successo, anche se Magdalena ha ricevuto il Crystal Globe, (gare individuali), ma non ha vinto, non un singolo premio personale, proprio come non aveva ottenuto un successo significativo in Coppa del Mondo. I risultati di questa stagione 891 punti e il quarto posto.
Stagione olimpica 2009/10, la più riuscita nella sua carriera sportiva. Le tappe di gennaio non hanno portato vittorie a Magdalena: secondo e terzo posto, ma all'ultimo stadio di Fort Kent ha una collezione completa di premi. Neuner ha vinto la ventesima vittoria del giubileo in Slovenia, anche se ha fatto due miss, ma è diventata la migliore in gara. Anche se la prima tappa di questa stagione, Neuner è mancato a causa di una malattia. Nella seconda tappa di Hochfilzen, Magdalena ha conquistato il 29 ° e il 28 ° posto. La terza tappa della gara si è tenuta nella città slovena di Pokljuka: il risultato è stato il 3 ° posto nella volata e il 2 ° posto nella gara. La tappa successiva, che si è svolta a Oberhof, ha mancato a Neuner a causa di un infortunio alla schiena, che ha ricevuto durante il warm-up prima della prima gara.Alle gare di Ruhpolding il doppio è arrivato al terzo posto, ma l'esibizione sulla sua terra natia è stata delusa dal fallimento della staffetta. Nell'ultima sesta tappa, disputata ad Antholz-Anterselva, Magdalena ha mostrato un'eccellente preparazione ed è arrivata al traguardo per prima, nonostante i minuti di rigore. Avendo permesso un solo errore nella gara sprint, ha comunque mostrato un risultato eccellente, ottenendo così la sedicesima vittoria personale nella Coppa del Mondo.

Magdalena ama lavorare a maglia

A febbraio a Vancouver, al debutto alle Olimpiadi, Magdalena ha vinto tre premi ed è diventata due volte campionessa olimpica. Dopo la fine dell'olimpiade, in meno di due settimane, nella nuova tappa della città di Kontiolahti, Neuner ha ottenuto il 5 ° posto nella volata e il 2 ° posto in gara. Alla penultima tappa in Norvegia, biathleta vince il quarto piccolo globo di cristallo. E nella fase finale, vince ancora, guadagnando 933 punti, e ottiene il secondo di cristallo per la stagione.
In una conferenza stampa a Leogang, il 6 dicembre 2011, Neuner ha dichiarato che voleva porre fine alla sua carriera dopo la stagione 2011/12. Alla prima tappa di questa stagione, che si svolgeva tradizionalmente a Östersund, Magdalena vinse il bronzo tre volte.Anche in Hochfilzen mostra risultati eccellenti nello sprint e nelle corse. Alla quarta tappa di Oberhof, che ha avuto successo per il biathleta, vince la gara sprint, quindi Neuner è riabilitato di fronte ai suoi fan per il fallimento nella staffetta. I successivi risultati elevati rafforzano la sua leadership nel campionato mondiale. Nella Repubblica Ceca, Neuner è salito sul podio due volte - nella gara individuale di sprint e ha ricevuto il terzo risultato finale. Ma la ricerca dell'inseguimento sarà ricordata dai fan di Magdalena per molto tempo a causa del suo errore assurdo - Neuner era in testa alla gara, prendendo una posizione di tiro di fronte alla prima unità, sparando alla seconda. Dopo aver effettuato quattro tiri riusciti, solo in quel momento ha notato il suo errore e completato l'ultimo tiro al bersaglio desiderato. Secondo le regole della competizione, per tali errori è necessario passare attraverso quattro penalità. Pertanto, Neuner ha ottenuto il 7 ° posto.