Pin
Send
Share
Send

Gli atleti di età hanno preso e partecipato alle Olimpiadi in vari sport. Ci sono campioni che sono tra i partecipanti più anziani ai giochi. Il record del più anziano campione olimpico del mondo non è stato infranto.

In quale sport vincono gli atleti di età?

Negli ultimi anni, gli atleti di età non hanno fretta di abbandonare gli sport, continuano a cercare nuovi traguardi sportivi, partecipano alle Olimpiadi e molto spesso diventano campioni olimpici.

L'hockey è uno sport per età

Molti vecchi campioni olimpici tra giocatori di hockey. Questo sport permette anche dopo i quaranta di partecipare con successo a competizioni mondiali. Quindi, Peter Nedved è il proprietario della medaglia olimpica, continuando a giocare a hockey. Nel 2014, all'età di quarantadue anni, è uscito sul ghiaccio come parte della squadra nazionale ceca.
Spesso i campioni sono biathlon di età. Possiamo dare un esempio del doppio campione olimpico del russo Sergey Chepikov. Nel 2006, ha vinto una medaglia all'età di trentanove anni.

Gli atleti di età superiore ai trent'anni sono spesso coinvolti nelle gare di sci.

La famosa donna scheletrata Duff Gibson ha vinto la medaglia olimpica nel 2006 a Torino. Aveva trentanove anni.Gli atleti di età hanno ripetutamente vinto vittorie in discipline olimpiche come il lancio di base, il pugilato, la lotta, lo sci, la ginnastica, il basket, ecc.

I più vecchi campioni olimpici ai giochi di Sochi

Non appena sono iniziate le Olimpiadi a Sochi, molte informazioni sono apparse sugli atleti partecipanti. I fan erano interessati a tutti i dettagli su di loro, questo vale anche per l'età. È possibile nominare i campioni olimpici, che hanno praticato la partecipazione alle Olimpiadi di Sochi, e sono stati tra i più antichi. Uno di questi è Albert Demchenko. Questa olimpiade invernale era la sua settima. Albert - detentore del record per la partecipazione ai giochi invernali. L'atleta "argento" olimpico ha vinto nel 2006 e 2014 anno. Alcuni esperti russi ritengono che lo slittino sia sopravvissuto nel paese grazie soprattutto a Demchenko. Al momento di vincere la medaglia aveva quarantadue anni.

Albert Demchenko detentore del record - ha partecipato a sette gare

Il famoso pattinatore tedesco si è esibito alle Olimpiadi di Sochi all'età di quarantuno anni - questa è Claudia Pechstein. Ha partecipato per la prima volta a giochi all'età di diciannove anni e divenne una medaglia di bronzo.Dopo questa vittoria, Claudia ha dimostrato per le prossime cinque Olimpiadi di essere ancora la migliore.

Claudia Pechstein è una delle atlete più anziane che è diventata campione olimpico.

Il quarantenne norvegese biathleto Ole Einar Bjoerndalen è uno dei più antichi campioni olimpici di Sochi e il più vecchio campione di sport individuali. Ha otto medaglie d'oro.

Bjoerndalen, nonostante l'età, non lascerà il grande sport

Alexander Zubkov della squadra russa è uno dei più antichi campioni olimpici di Sochi. È diventato il campione nel 2014, vincendo una medaglia nel bob.
La norvegese Marit Børgeen ha vinto l'"oro" nel festival dello sci alle Olimpiadi di Sochi, diventando la più anziana sciatrice che è riuscita a ottenere una vittoria individuale. La sua età è trentatré. È noto che non lascerà lo sport.

Il piroscafo Alexander Zubkov è diventato campione olimpico in 39 anni

Già quaranta atleta Armin Tsoggeleru. Ha vinto la medaglia di bronzo nella slitta. Questa Olimpiade divenne la sesta per lui, e in tutte e sei le sue Olimpiadi Armin non rimase senza medaglie.

Il più antico campione olimpico della storia

Il più vecchio campione nella storia dei Giochi Olimpici è Oscar Swan. Per molti anni, questo titolo rimane con lui. Sorprendentemente, nelle sue prime partite, l'atleta ha preso parte a una gara di tiro all'età di sessant'anni. È successo alle Olimpiadi di Londra del 1908. Swan è stato premiato con una medaglia d'oro, ma non è diventato il più vecchio campione di quei giochi. Nel 1908, la medaglia d'oro olimpica fu assegnata all'atleta irlandese Joshua Millner. Era di qualche mese più vecchio di Swan.
Quattro anni dopo, alla sua seconda Olimpiade nella vita all'età di sessantaquattro anni, l'atleta fu nuovamente in grado di vincere il premio d'oro per le riprese di colpi singoli in un "cervo in corsa" da un centinaio di metri. Dopo i Giochi olimpici del 1912 a Stoccolma, Swan ottenne il titolo di medaglia più antica. Da allora, questa età non è stata superata da nessuno degli atleti di tutto il mondo.

Oscar Swan ha iniziato la sua grande carriera sportiva a 60 anni

Oscar Swan partecipò di nuovo alle Olimpiadi di Anversa nel 1920. Ha vinto l'argento all'età di settantadue anni. Da allora, l'età di questo campione è diventata la più grande nella storia dei giochi.

Oscar Swan divenne il più vecchio campione olimpico a 72 anni

L'atleta progettò di prendere parte alle Olimpiadi del 1924, ma non riuscì a farlo a causa della salute traballante. Swan aveva delle stranezze. Era estremamente superstizioso, sparava sempre con gli stessi vestiti, cioè con un cappello nero e un cappotto nero. L'atleta indossava una lunga barba e lunghi capelli. Per lui, non c'erano premi tranne l'oro. "Bronzo" e "argento", poteva buttare via o dare il primo arrivato. Swan è morto nell'anno 1927. Suo figlio è il successore della dinastia. Ha anche partecipato alle Olimpiadi con il padre, partecipando alle gare di tiro. Fu in grado di vincere diverse medaglie d'oro, d'argento e di bronzo. Figlio e padre per due ha vinto quindici premi olimpici.
Ma anche il più anziano campione olimpico è lontano dai fegati latini caucasici. Odkurzacze.info ha un articolo dettagliato su come le persone vivono per avere 100 anni o più.